Спокойной ночи

Спокойной ночи - милая моя, родная,
Тихонько загляну в твой сладкий сон.
Хочу развеять страхи и сомнения
Оставить нежность, доброту, любовь.

Прохладным бризом  поцелуев,
От кончиков ресниц до пальцев ног.
Я соблазнять твою красивую фигуру,
Всю ночь, до самого утра готов.

Изящный танец из моих фантазий,
Благоухающий желанием цветок.
Вскружила разум в вихре вальса,
Я очарован запахом твоих духов.

2021.


Рецензии