Ветер треплет душу в клочья Песня 1992

Ветер треплет душу в клочья,
грусть-тоску наводит он,
я судьбы своей заточник,
в башне грусти заточён,
роком я уже заочно
к смерти в ней приговорён,
нет, мне дайте счастье срочно,
где же моей прекрасный сон? -
надоел злой крик ворон,
надоел печали звон,
ветер рвёт вновь душу в клочья,
издаю я горький стон...
      


Рецензии