Спасаем колобка

Мама – лучший Тёме друг,
Во всех играх – вместе,
С ней всегда, везде, во всем
Жутко интересно.
Что придумает она –
Тёму увлекает,
Мама вместе с ним всегда
И во все играет.
Вот рисуем колобка
Мы в альбоме краской,
Это – рыжая лиса,
Это – просто клякса.
Тут уселся серый волк,
Там в кустах – зайчишка,
Здесь медведь под пень прилег,
Точно все, как в книжке.
Только жалко колобка,
Мы финал меняем,
И от рыжей с колобком
Лихо убегаем.


Рецензии