Сквалыга

За весь свой труд, в попытке преуспеть,
Мне почему-то был присвоен
Титул сквалыги, вот же весть,
Не уж то я его достоин?

Я лишь хотел чуть больше денег,
Чтобы не пухнуть до получки
А их язык, как грязный веник,
Стал прилиплять ко мне колючки.

Мол я ещё и самолюб, плибей
Что мать свою продаст бездумно
Я лишь хотел чего-то больше, журавлей,
И не пойти на дно на этом судне.


Рецензии