Нет сна как такового...

Нет сна как такового, как впрочем нет и Яви,
Есть лишь слова, мелькающие в нашей голове,
Они и рисуют мир, наполненный как радостью, а также и печалью,
Слова естественный заслон, что делят мир на Я и Ты,
На Мне и на Тебе...)))


Рецензии