Чужой мир

                _________________________

                Ты  много  куришь
                и  пьёшь  коктейлей,
                проводишь  в  барах
                все  вечерА...
                Откуда  сила в твоём
                хрупком  теле?
                Тебе  ведь  замуж  давно  пора.

               
                Когда-то  я  был
                тобою  болен,
                вытаскивал  тебя
                из  злачных  мест...
                Сказала  мне  ты:
                " Отстань...уволен..."
                Звучало  это,  как  манифест.

               
                Я  изменился,  а  ты  всё  та же...
                Всё  те же  бары,  табачный  дым...
                Случайно  встретились, поговорили,
                но мир твой праздный,
                мне  стал чужим...

                ****************


Рецензии