И струй небесных поволока

А я ворвусь в твою страну.
Мне там свирели заиграют.
С тобой на облака шагну.
Мое видение растает.

И будем вместе мы с тобой
В потоках яростных заката.
И ощутим мы мир иной.
И загорится вновь лампада.

Поверю я в твои слова.
Они вновь в сердце отразятся,
В сплетенных неба кружевах.
И будут вновь и вновь рождаться.

И будем вместе мы с тобой
В расщелинах миров галактик.
И будет нам шуметь прибой.
Над нами небо освещаться.

Над нами будет тишина.
И небо в заревных потоках.
И Волжских берегов волна.
И струй небесных поволока.


Рецензии