Мелодия утра

Скачет солнце по полям
Солнечными зайчиками,
Пробежалось по лесам,
Как по струнам пальчиками,
Зазвенела песнь лесов,
Трелью птиц украшена,
Заиграло озерцо,
В солнца блеск окрашенное.
Вдруг в литавры облака
В вышине ударили,
И ворвался шум дождя
В хор рассвета раннего.


Рецензии