Мой лучик солнца и рассвета

Тебя хотела я спросить,
Ты не растай теперь в тумане.
И в тишину ночей приди,
И в этой предрассветной рани.

Приди, подставь свое плечо.
И будем мы летать так долго.
И вереницей дивных снов
Пред нами простиралась Волга.

Лежала в неге забытья
И до истоков простиралась.
Над Волгой вновь кружили мы
И в Волжских берегах купались.

Течение нас с тобой несло.
По водам негасимым света.
О, ангел ты мой неземной,
Мой лучик солнца и рассвета.


Рецензии