Вдохни

Не замыкайся, развернись
И словно в взрыве тут родись.
Объём прими, как пожелаешь,
Вмести в себя, о чём мечтаешь.

Почувствуй прелесть Бытия
И растворится Эго – Я.
Вдохни сознанием глубоко
И станет всё тебе легко…


Рецензии