С собой берете и идете

"Россиян предупредили о приходе египетской жары
На европейской территории России ожидается волна экстремальной жары, сообщает центр погоды «Фобос».

плюс 31,7 градуса,до плюс 25 градусов Также 30-градусная жара "

Это не египетская жара
это просто жара

а египетская- у нас в степях
уже третий месяц каждый день
от плюс 34 до плюс 40
а в бедном  Узбекистане 
вообще  от плюс 50ти   до плюс 70ти

а вы все москвичи и россияне-
со своей псевдо жарой

в жопу (свою)идете


и  лживый центр погоды Фобос

с собой берете


Рецензии