кадавру всех времен

[ ... ]

< кадавру всех времен >

ах он сукин сын
кадавринский лукич
ласты склеил кинул боты
вышел кич

и в гробу теперь под стеклышком лежит
зеленеет плесневеет не жужжит
он без рук без ног разрезан весь лежит
а внутре у него лампочка жужжит

и жиреют в нем
опарыши жучки
и растут на нем
поганочки грибки

а он из гробика
лукаво так глядит
тленным ливером
колышется смердит

он смердит смердит пованивает
мухоморами позванивает
он содомами, подлец такой, попыхивает
да гоморрами, охальник, погромыхивает

ах ты сукин сын
сионский ты шпиён
в третьем риме
учинил ты вавилон

ах ты шишел-мышел
шушинский камрад
не забыл пути-дороги
в зиккурат

расползлись твои опарыши жучки
разрослись твои поганочки грибки
насосались окопались во кремле
отравили атмосферу на земле

а лукич к ним с того свету так и прет
распухает растекается ползет
серой адовой попахивает
трупным хвостиком помахивает

--
он скворчит скворчит попрыгивает
червячкам жучкам подмигивает
погремухой погромыхивает -
погребухой погробыхивает

23/12/13


Рецензии