Научи меня жизнь улыбаться

Научи меня жизнь улыбаться,
На ногах своих твёрдо стоять.
Без причины не волноваться,
И ненужных людей избегать.
Научи страху не поддаваться,
И терпение мне одолжи.
В дверь закрытую вновь не стучаться,
Память прошлым не вороши.
Научи меня жизнь ошибаться,
Так,чтоб после жалеть не пришлось.
Я устала уже обжигаться,
Моё сердце пробито насквозь.
Я почти разучилась смеяться,
Строить планы уже не хочу.
Не из тех,кто привык притворяться,
Только знаешь,всё чаще молчу.
А так хочется искренне верить,
Что всё лучшее ждёт впереди.
Мне бы время немного замедлить,
Быть счастливой меня научи.


Рецензии