Желаю вам...

Желаю вам, что бы желание желать не пропадало.
Чтобы утром вас солнышко с надеждой повстречало.
Чтоб стороной прошли все грусти и печали.
Ведь помните, что наши мысли есть всему начало.

Желаю вам, чтоб близких по духу людей вы повстречали.
Чтобы дружили и вам взаимностью все отвечали.
Ведь правда, что живётся веселей.
Зная, что друзей поддержка за плечами.

Желаю вам, чтобы любимые вас оберегали.
Чтоб понимали и никогда не предавали.
Ведь точно говорят, что человек счастливый.
Когда взаимно горячо любимый.

Ещё желаю вам найти в душе своей тепло.
Где есть гармония и не коснётся зло.
Где по любому поводу там светло.
Твёрдость духа не теряется, чтобы не произошло.


Рецензии