Дни. 190.. 9 День веры в единорогов

 
Сложно ли поверить в мифическое существо, которое никто никогда не видел? Может быть поверить в существование единорога сложно, но только до того момента, пока один из них не поселится у тебя в доме. Маленький единорожек,  который каждое утро напоминает, что чудеса случаются, что счастье есть, и оно живет внутри, что вселенная любит дарить подарки, а мечты…они всегда сбываются…

Может быть он никогда не уткнется влажным носом в ладошки и не будет смотреть умными черными глазами тебе в душу…но..он умеет приносить удачу и хотя бы один день в году можно попробовать в него поверить?

Интересные факты о единорогах: 

Единороги — мистические создания, обладающие особыми магическими способностями. Они могут исполнять желания, но только для тех, кто чист сердцем. Эти белогривые красавцы с их волшебным закрученным рогом совершенно неуловимы. В наши дни их очень сложно повстречать в реальном мире. Прячась в лесах от людских взоров, их может заметить только целомудренная душа, ведь единороги знают, что такой человек никогда не раскроет их местонахождение тем, кто не достоин встречи с ними.

Единороги едят траву и сено. Их любимое время для трапезы — лакомиться травкой по утру, когда она покрыта свежими каплями росы. Они едят исключительно для удовольствия, а не для поддержания сил. Единороги поддерживают свою энергию магией и окружающим их волшебством.

Единорогам не нужна еда, чтобы существовать, но они любят воду, ведь она такая же естественная и чистая, как и они.
.
Единорогам очень нравится исполнять желания тех, кто их заслуживает. При помощи своих магических сил они могут исполнить ваше заветное желание. Все что вам нужно сделать — осторожно коснуться рукой единорога, закрыть глаза и произнести свое желание так, чтобы вас мог услышать только единорог. Радостные лица тех, чьи желания были исполнены, делают единорога счастливым на всю жизнь.

Единороги не могут летать, ведь они земные существа, в отличие от их родственников пегасов.

Единороги живут столетиями, но поскольку их очень сложно встретить, никто так и не знает сколько именно они могут прожить.

https://youtu.be/PbVQT8A99KM


Рецензии