а грусть твоя из всех зарниц из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка


Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные




А грусть твоя из всех зарниц.
А грусть моя из дали.
И больше не было тех птиц.
Которых мы искали.

И больше не было дождей.
А те опять остались.
Дороги шли в леса быстрей.
И снова потерялись.

А грусть твоя у самых глаз.
Дорога и дорога.
Она не молится за нас.
И не искала бога.

Она пришла из тишины.
И в тишине пропала.
А ты не вспомнишь той весны.
Она нас потеряла.


Рецензии