Надежде Владимировне Орловой Шашкиной!

Надежда! С днем рождения поздравляю!
И извинить меня, прошу:
За то, что коллаж из Ваших произведений составил,
А Вашего разрешения, не  попросил!

Желаю Вам крепкого здоровья!
Высоко, орлом, в небе ОК и  Собинки, летать,
Создавать прекрасные живопись и стихотворения,
И всех нас, удивлять и восхищать!
9.07.2021 года, ЮМур.


Рецензии