Длинные декабрьские ночи...

                ______________________________________

                Стол,  закуска,  стынет  водка,
                женщина  обнаженА...
                Наша  длинная  попойка,
                не  дошлА  ещё до дна...

                Ты  со  мной,  а  я  с  тобою -
                третьи  сутки  напролёт...
                Ты,  как  птица  подо  мною,
                бьёшь  крылАми,  да  не  влёт...

                Акт  наш  слишком  затянулся,
                ночи  в  декабре  длиннЫ...
                Утром,  в  срЕду  я  очнулся,
                голышом... без  сутанЫ...

                Встал,  оделся,  вместо водки -
                чай  зелёный  заварил...
                Слышу  голос: "...ей ты, лабух,
                завари-ка  мне  чифир..."

                Чифирнули,  покурили  и...
                легли  опять  в  постель...
                Долго  билась  за  стеною
                сексуальная  метель...

                ****************


Рецензии