Будто звёздочки...

Звенит море
колокольчиками -
звёзд.

Тихо
споря.

А о чём?
То -
есть
вопрос.

И теснятся
звёзды милые
в волне.

А ты шепчешь,
что-то
ласковое
мне...

И звенят слова
нежнейшей
красотой.

Будто
звёздочки,
обнявшися
с волной...

09.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии