Женщины-России

О! Наши женщины России!
Таких других на свете нет!
Их ласковые руки золотые,
Нам жизнь дарили как рассвет.

А сколько в них терпенья-силы,
Какая женственность ,какая стать,
И доброту, заботу сохранили
Чтоб жизнь могли мы продолжать.

А сколько доброты сердечной?
И ласки нежной-как родная мать.
И в жизни нашей скоротечной,
За нас готовы жизни отдавать.







Епифанцева Тамара Константиновна. 07.09.2021г.


Рецензии