Восьмое июля

День Февроньи и Петра –
Нежный, добрый праздник,
Яркий, солнечный с утра,
Веселит и дразнит

Выйти в эту красоту,
Раствориться в небе…
Ты пойдёшь, и я пойду,
День прекрасно-светел!

Создан праздник для Семьи,
Для любви и веры,
Не стесняйся, выходи,
Будешь, может, первым,

Кто спустился в этот час
И обнялся с миром…
Праздник именно для нас
Милый и красивый!


Рецензии
Очень хорошо. Я тоже люблю этот праздник.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   24.11.2022 06:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

УДАЧИ! ТЕПЛА! СВЕТА! ДОБРА!!!

Алексей 69   24.11.2022 16:16   Заявить о нарушении