Короткое, пирожки

Вячеслав А.


И зарёю сыт не будешь.
Жди глотка: ни ад, ни рай;
Пирожки от мамы любишь?
Раз, два, три, и забирай!

Подрумяненные щёчки,
Нрав — кудрявые пупки;
У глазуньи стыли кочки, —
Щекотали сон жучки.

Лук, яйцо, — муки ли тесто,
Слюнки брызнули на зуб;
Огней лаз...... печного места
Поглотил парящий дуб.

9 июля 2021


Рецензии