Про нас

Я заварю себе горячий чай
И сяду на веранде поудобней.
Надеюсь, тебя встретить невзначай,
Забыть про нас я просто не способна.

Мне холодно, не греет плечи плед,
Прям как в тот вечер...
Помнишь, что сказал мне вслед?
Спасибо, что был так чистосердечен.

Я никогда так сильно не любила,
Уж лучше кипятком бы обожглась.
Тобой все время я руководила,
Прости, с характером таким я родилась.

Со мной быть сложно, понимаю...
Ты говорил: притягиваю, как магнит.
С тяжелым сердцем тебя я отпускаю,
И где-то в глубине души ещё свербит.


Рецензии