Возвращаю...

В стихи сплетая нити слов,
Кусочками вставляя душу.
Верну рассвет,закат,мечты...
Не бойся - мир твой не разрушу
своим вмешательством...Поверь!
Ведь я не враг,и эта мода
Не для меня, когда любовь
Меняют на свою свободу!


Рецензии