Света

Я искал, в твоих глазах, зори.
Я искал, в твоих глазах, небо.
Я терпел свои, твои, боли.
Я творил свою, твою, небыль
И стелил, для нас июль, вечер.
Пили, мы с тобой, его, славы.
Звёзды были, нам в ночи, свечи
И любовь, и мы с тобой, правы.
Так люби, пока июль, лето.
Так люби, пока горят, звёзды...
Я нашёл, в твоих глазах, Света.
То, что Бог, для нас с тобой, создал.

08.07.2021.


Рецензии