А вы бывали на Гаити?..

А вы бывали на Гаити?
Я — нет. Но очень бы хотел.
Признайтесь, тоже ведь хотите.
Хотите. Знаю... Беспредел?
Переворот? Так это ж круто.
Уж лучше так, чем как у нас —
всю жизнь под властью медвепутов.
Эх, нам бы как у них сейчас.
08.07.2021


Рецензии