Привет

Привезли на дачу внучку,
Протянула бабе ручку,
Повела на огород,
Вдруг, к забору поворот.
- Тём! – зовёт Ариша смело,
- Замок строить ты умеешь?
Соберём ведро камней
И посмотрим, - кто быстрей.
А в заборе есть лазейка,
Оторвав одну лишь рейку,
Тема с грузом тут, как тут,
Взявшись за руки идут.
У друзей вопрос не спорный,
Кто быстрей и кто проворней.
Строить замок из камней
Им не надо много дней.
- Нужен флаг, - бубнит Ариша.
Друг её слова услышал:
- Знаешь, маленький дружок,
Будет маленький флажок.
«Тём» приносит флаг трёхцветный.
Триколор вдали заметный.
Белый, синий, красный цвет –
От мичуринцев привет.


Рецензии