Звёзды

Смотрю в окно, все звёзды в раме.
Теснятся дружно и горят
И завернулась ночь в тумане,
А звёзды память бередят.

Предмет любимый вспоминаю,
Мы астрономии жрецы.
Вверху ковши, я точно знаю.
Есть Андромеда, близнецы.

Пойду ко лучше я на волю
Люблю мерцание светил.
Хочу признаться :"Я позволю!,
Что б кто - то так же их любил".


Рецензии
Звёзды -сказочный мир вселенной..

Любовь Жихарева   08.07.2021 18:22     Заявить о нарушении