День Любви и Верности

 День Любви и Верности,
Мой любимый праздник.
Всероссийский День Любви,
Как же ты прекрасен!

Даже время золотое
Выбрано не зря.Лето.
Жизнь поет,ликует,
Волшебство даря.

Ромашка - милый символ,
Выбран не случайно.
Каждый,кто влюблен,
К цветку руки тянет.

Солнечный цветок -
Это просто Чудо.
Каждому укажет,
Кто его полюбит.

Ведь дороже ничего
Нет Семьи на Свете.
Это то,что крепко держит
Всех,на родной Планете.

В этот День воспета Жизнь
Князя Петра и Февронии,
Проживших в смирении,
В верности,с Любовью.

Пусть же этот Праздник
В каждый дом войдет.
Радость,Счастье,Смех,
Улыбки с собой принесёт!!!

    Дай Бог!!!

    08.07.2021.    Поздравляю всех с Всероссийским
                Праздником Семьи,Любви и Верности!!!
                Всем Здоровья!!! Храни всех Бог!!!


Рецензии
Верно, Элина, по смыслу и отсечет традициям народа. Добр и Здравия!С теплом

Валентин Суховский 3   15.08.2021 21:34     Заявить о нарушении
Хорошо,когда есть традиции.

УДАЧИ Во ВСЕМ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   17.08.2021 12:58   Заявить о нарушении
Графиня, вы умница!

Я бы вам засадил...

Всю аллею цветами!

Владимир Коротыш 2   10.09.2021 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.