Счастье - не злоба, не зависть

Счастье - не злоба, не зависть,
Не переход в мир иной.
Счастье - великая радость
Быть иль живым, иль живой.

Время - ничтожные крохи
Вечности, милый мой друг.
Сколько у нашей эпохи
Нежных и любящих рук!

7 июля 2021г.


Рецензии