Я живу

Приму грамм двести и в своём камзоле
Пройдусь проверю, как там мой апрель...
Солнце играет, голуби на воле
И распустилась белая сирень.

Припев:

Весенний день родил листву,
Я чувствую сегодня, что живу.

У тех, что встретил, лица подобрели,
Не то, что в зиму были все грустны.
У молодёжи глазки заблестели,
Заждались вдохновений от весны.

Припев:

Весенний день родил листву,
Я чувствую сегодня, что живу.

Мне ветерок ласкает седой волос,
А воробьи купаются в пыли.
Где- то вдали поёт приятный голос
О том, что возвратились журавли.

Припев:

Весенний день родил листву,
Я чувствую сегодня, что живу.

А мысли гложат - может это водка
Дала тепло и радость на душе?
Завтра пройдусь привычною проходкой
Тем же маршрутом, но на трезвую уже.

Припев:

Весенний день родил листву,
Я чувствую сегодня, что живу.


Рецензии