Только по-прежнему

Вечер туманный рассыпался звёздами и затих,
Ярко впечатался в душу, родившись стих,
Я вспоминаю потерь непомерный груз,
Впившийся в память комком разноцветных друз...

Да... Яркой вспышкой, летящей кометой, мечтой,
Жизнь покоряла, звала, и манила судьбой,
Но удержать мне руками горячий огонь из надежд,
Не удалось... Кожа слезла с ладоней, змеёй из одежд...

Я не веду учёта, не знаю - какой же счёт?
Книга жизни моей - потрепала свой переплёт,
Пусть останутся тайной герои, придуманный мной сюжет,
Может я проиграла, сломалась, а может нет...

В новом бокале играет огнями рубиновое вино,
А на экране идет в чёрно-белом немое кино,
И наши ошибки уже не кажутся явным злом,
Ведь все равно изменить ничего нам уже не дано!

И пусть когда-то,всё то, что забыто давно,
Всё пролетело, как молния и без оглядки ушло,
Только по-прежнему невыносимо болят,
Шрамы мои, в которых прижился потерями яд...


Рецензии