Вопрос бедром...

Вопрос бедром...

Он вроде парень неплохой,
Не пьёт, не курит, с правдой дружит…
И что? С позорной разводной,
Жена над ним орлицей кружит.
Он незаметно постарел,
Обрюзг и стал неаккуратным,
Духовный стержень заржавел,
Он кажется тряпично-ватным.
Глаза растерянно глядят,
На фестиваль амбиций вздорных.
Что эти женщины хотят?
Работал до мозолей чёрных,
Все деньги стерве отдавал,
С детей сдувал всегда пылинки,
И в плане секса, так вставлял,
Что рвались крепкие простынки!
Так почему? Вопрос ребром…
В ребре и суть ответа, может,
Ты стал у суеты рабом,
Из года в год одно и тоже!
Из пулемёта жизни дни,
Стреляли,и куда попали?
Давно ли были вы одни,
И без причины ликовали?
А часто ль в общество друзей,
Ты выводил свою супругу?
Дарил цветы, ласкался с ней,
А не гонял её по кругу?
Уверен я, уже другой,
Светясь ухмылочкой искусной,
Играется с твоей женой,
Такой неимоверно-вкусной.
Под ним уже лежит она,
Он покорил её желаньем.
По сути, женщина вольна,
Преграды рушить расставаньем.
Несправедливо? Может быть…
Под солнцем всё несправедливо!
А справедливо не любить,
Терпя друг друга молчаливо?
Та почему? Вопрос бедром… 


Рецензии