Письмо другу

Привет друган!
             Пишу тебе письмо
Ну как ты там?
            Не виделись давно
Ты напиши хоть пару строчек
В них раскажи про жизнь свою
Увижу я знакомый почерк
Прочту историю твою

Ну как дела? И как работа?
Я слышил папой уже стал
Ты раскажи и вышли фото
Вчера лишь только я узнал
      
Ты напиши про то, про это
Я скоро сам домой приеду
Еще пройдет лишь одно лето
Жди осенью где-то

А я вот тут шагаю строевым
И бляху чищу с сапогами
Я познокомился со всякими людьми
Могу их суть я уловить глазами

Служу нормально, как и ты служил
Работы много и хожу в наряды
Уже что можно было пережил
Ведь мы здесь все,не люди а солдаты

Вот так вот, больше в общем ничего
О остальном и сам прекрасно знаешь
Ты напиши мне главное письмо
Об остальном приеду сам раскажешь...


Рецензии