Последний тост

Уважаемые теперь уже студенты,
Запомните прекрасные моменты:
Все Вы поступили в глубокий храм
От имени Александра I - императора,
Пролетели над морем комедий и драм
И узнали свою группу и куратора.
Также получили зачётки и студенческий билет
На открытой торжественной церемонии,
Услышали сладкие слова про чудный университет
И почувствовали лёгкий клубок цветочной гармонии.
А затем кураторский час
Был, кажется, у Вас:
Созрели необходимые знания,
И после, Вы увидели расписание.
С Днём знаний, дорогие студенты,
Вселяю океан аплодисментов.
Ну, всех в добрый длинный путь,
Взмахните крыльями хоть чуть-чуть!


Рецензии