Из дневника престарелой блондинки2

***
Не засоряйте мой эфир своим занудством...

***
От вас немножечко штормит...

***
Возобновим словесный брудершафт!...

***
Я в вас влюбляюсь - после коньяку...

***
Я нас спасу от отношений хирургическим способом...

***
Нет места уважению там, где из человека делают дуру...

***
У каждого поколения свои заскоки  ...



Картинка взята из интернета


Рецензии