Привет

пока моется лоточек...

падла срёт б*** на лету схваченный за шкирку!
сука

годовалому коту нужно объяснить две вещи -
азъ есмь
б***
и
*ога нет
а потом ещё четыре...

Лиза как ты там?

привет)


Рецензии