Мы шагаем в ряд

Набегают на жизнь волны белые,
Вслед за ними идут волны черные.
Словно сполохом тут, озарённые,
Мы живем  огнем опаленные.

Мы шагаем в ряд, темя в темечко,
Прорастили нас, словно семечко.
Оболванили нас, да одурачили,
На заклание нас предназначили.

Вот и маемся, мы на планете тут,
Словно выстроен нам один редут.
И бойницы в нём приготовились,
Только мы уже обескровились.

И оставим всё, вам пришедшим вновь,
Пожелаем вам, чтоб пришла любовь.
Чтоб  вы выросли, не стреножены,
И душа бы была не встревожена.


Рецензии