Жизни ход

Коль в жизнь открыта дверь, -
Так продолжай свой ход.
Ты в лучшее поверь и всколыхни народ.
Неверие откинь, смелей вперед иди,
Там виден огонек, поможет он в пути.
В него скорей поверь, к нему и поспеши,
Листком календаря ты больше не шурши.
Что было, - то прошло, хоть в памяти оно,
Верь - будет хорошо! Весной грустить грешно!


Рецензии