Не верю

Не верю я, друзья,
ни в дьявола, ни в чёрта.
Беру с собой рюкзак
и еду на восток.
Не нужен мне уют,
не надо мне комфорта.
Дороги и мечты
меня к себе влекут.

Пофибрано скрипит,
а может и играет
Душа, которой я
не видел никогда.
Где правда, а где ложь
одно лишь сердце знает,
Оно ведёт вперёд,
и ты за ним идёшь.

Несутся скакунами
коротенькие годы,
Над чувствами смеясь,
играют в дурачка.
Мы в жизни устаём,
И отстаём от моды.
А если отстаём
Косим под простачка.


Рецензии