Настроение

Почему, когда хочется плакать,
На душе остается лишь след
От непонятого и не принятого,
От тех мест, где тебя уже нет?

Почему, когда хочется в горы,
Ты берешь не рюкзак, а мечту?
Проходя, проживая, прокручивая
Свою жизнь, но будто не ту.

И когда, посмотрев на закате,
Солнцу красному прямо в глаза,
Вспоминаешь, предчувствуешь, мыслишь,
Что душе своей можешь сказать?

Быть бы с миром и с Богом особенно,
Ни на миг не покинув Его.
А уж Он, в свою очередь, знаю,
Не оставит тебя одного.

Только будь своим сердцем открытым,
Дай мечте твои крылья взрастить.
Не покинутым, всеми забытым...
Тем, которого можно любить!


Рецензии