Ты знаешь

Ты знаешь, когда? Когда тебе в мире тепло.
Ты знаешь, зачем? Затем, что иначе нельзя.
Ты знаешь, почем? Нам этого знать не дано,
Ты знаешь за что? За то, что есть ты у меня.

А если есть ты, то значит сегодня есть свет,
А значит, вокруг для нас нет преград и оков,
И самый прекрасный, и самый счастливый момент,
Когда тишина - источник всех искренних слов.

И это, когда быть вместе охота всегда,
И это, когда в разлуке спирает печаль,
Как будто я есть, но внутренне нет здесь меня,
И душу сжимает и давит седая вуаль.

Ты знаешь, зачем? Затем что одна я не я,
Ты знаешь почём? Её нам нигде не купить.
Я знаю, ты знаешь, и в этом заслуга твоя и моя,
Что есть ещё люди на свете, кто может так сильно любить.


Рецензии