Так хаотично всё

Так хаотично всё, не оформлено.Разбросал по комнатам игрушки и назвал громким словом - Творчество...

Мысли приходят и уходят подобно порывам осеннего ветра, почему осеннего? - потому что именно осенью становится необъяснимо грустно и невообразимо непонятно...

Меня беспокоят шорохи в Доме, игривые напевы тростника у озера, а ещё пламя свечи, которое дребезжит словно вот - вот погаснет.....

Следи за собой, будь осторожен --поёт Витька Цой из динамика....

Да Витёк -- ты как всегда прав....


Рецензии