Я бы написал...

Я бы написал сегодня стих
Я бы написал, но вот "засада"
Мыслей вроде даже на двоих
Вот поэтому из них и выбрать надо

Я подумал, было б хорошо
О любви наверное, не знаю?
Где-то отозвалось далеко
То душа прошлась по нервам, с краю

Может о мечтах? Мечты, мечты...
Заблужусь там я, опять же нервы
И вот так средь мыслей суеты
Точно не получатся шедевры

Всё, пишу... Там за окном туман
Город скрыт, лишь силуэты ночи
Будто миражами караван
А звезда, им путь судьбы пророчит

Ветер в кронах шелестит листвой
Разрывая молоко тумана
Показалось вдруг на мостовой
Орхидей, цветочная поляна

Показалось, ну и ладно, в сон
Ночь пришла, закончу стих наверно
Жаль, что с музой был я не знаком
Но зато сберег свои я нервы...


Рецензии
музы сон
не беспокою я
пусть спит подруга
для встречи новой
с далёким другом)

Алексаша,привет!

Гоша Туранский   12.07.2021 04:08     Заявить о нарушении
Привет Гоша, думаешь муза помешает встречи?))
Как сам поживаешь, ну нас как американские горки..то ах, то ох.
Привет Одессе..

Александр Шелякин   12.07.2021 10:48   Заявить о нарушении