Вопросы

На какую гору
         залезть иль спуститься,
Чтоб увидеть огонь впереди? -
Тот, который наполнит
                смыслом
Мои будущие шаги?..

*

Как шагнуть,
    видя план на столетья,
И прожить
     самый первый их миг?


Одесса, 3.07.2021


Рецензии