Напишу ка Я СенТюрину!!!

Рецензия на «Каждому - своё!.. Лидии Лукашиной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Тебя,а с тобой Урагана,
Хмель до беды не доведет,
Коль корешок ваш, Сашка Бражник,
От жёнки что-то да урвёт,
И четверть гавкнет до утра,
Дружбе паетов,блин,УРА!!!))))))))

Валерий Сентюрин   08.07.2021 23:08

***

Да, туго дело знает Бражник:
Баянов, пойла у Него,
На добрый хватит Майский Праздник,
Не до хрена - на одного???

Благодарю, Дружище! Наливай!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2021 23:18

***

Рецензия на «Экранный порожняк» (Валерий Сентюрин)

***

Один уже разбил Я "ящик",
Но жалко сокрушить другой:
Бабла Егору кто притащит?..
Мы, небогатые с женой!..
Пойду, Валер, опять - в запой!!!
И Бражник "на хвосте" со мной!!!

***

С Юмором! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2021 23:25


Рецензии