Бывает рассветы встречаю, один

Бывает рассветы встречаю, один
Роса на траве,  туманы в  низинах
Птицы поют о  своем, в тишине
А я растворяюсь в красивых картинах

На утренней зорьке, мечтаю о чем то   
На  озере, с удочкой легкой  в  руке      
То с права, то слева  играет рыбешка
Красиво бегут, круги по воде

Бывает задумаюсь и отвлекаюсь
Все мысли гоняю в своей  голове
Подсекать своевременно не успеваю
На радость  сороге и  шаклее


Рецензии