Вспоминая Державина

Калигула, твой конь в сенате
Не мог сиять, сияя в злате;
Сияют добрые дела.
            Г.Р. Державин

«Сияют добрые дела»
Сказал Державин, - бла-бла-бла...
Как конь Калигулы в Сенате
Сияет Бузова во МХАТе!


Рецензии