Жить, благодарить

Свою Божественную Суть я ощущаю,
как будто просто сердцем это знаю.
И оттого вдруг страхи отступают.
Ну, а пока порою так бывает,
что кажется не знаю ничего.
И чаще мне не слушать  никого
бывает хочется,
 а чувствовать  - себя.
Ну а других)) обнять прощая и любя.
Простить себя за все ошибки на пути
и радоваться жизни!
И идти
без страха и упрека... И дарить
любовь из сердца, жить, благодарить,
Смиренье в сердце - Божья Благодать,
чтоб свет повсюду в мире проявлять.
Молюсь за Всех :  пусть сердце каждое добром наполнится, любовью и теплом.
Пусть светит Каждая вокруг душа,
что по природе так чиста и хороша.


Рецензии