С добрым утром, Женщина

Проснулась, сладко улыбнулась
Из сна вся тёплая вернулась
Прекрасна тем , что ты проснулась
Как искренняя честь и мудрость

И тело тёплое твоё
В холодный душ дождливой жизни
Ножом горячим в снег вошло
И коньяком "Камю" из клизмы

А как прекрасен был рассвет
Когда ты девочкой была
Жила без всяких -яких НЕТ
Была надеждою полна

Теперь проснулась ты нежданно
Пол пятого... петух поет
В душе заботы , серость , раны
И путь твой к финишу идёт

Но ты прекрасна в этом утре
Как много- много лет назад
Жизнь - это штука очень мудрая
Как звездопад... как листопад...

2019г

 


Рецензии